欢迎您到辛辛那提蒙哥马利市

俄亥俄州辛辛那提蒙哥马利市 (以下简称蒙市) 始建于1796年。市区内有许多注册的地标性建筑,标志着这个城市悠久的历史以及丰富的多元化特点。

蒙市坐落于距辛城15英里以北的Hamilton地区。占地面积5.2平方英里。交通方便,有直达辛城市中心以及周边小区的公共汽车。约一万多居民。各族人民和睦相处,尊重本地文化,爱护社区传统。

蒙市有3600座大小不一,风格各异的民居,非常适合多成员的大小家庭以及年轻职业人士居住;蒙市拥有优质的养老院; 一流的医院以及多个专科诊所;先进的急救中心等公共设施;市区环境优美,绿树成林,六个山水清丽规划别致的大小公园,基本上都在居民的步行范围之内,平均每1000个居民就拥有13.91英亩的公园绿地!一个舒适的供社区居民享用的室外游泳池;数英里长的步行/自行车道;还有各种标格的购物中心。 是居民们认可的一个安全温馨,乐于归属的美好社区!蒙市被授予交通安全金奖(AAA),城市绿化奖。

最吸引带孩子家庭前来落户的,是蒙市嫡属有名的梧桐校区(Sycamore Community Schools)! 该校区(含小学,中学,高中)有5300多学生。梧桐校区历史悠久,业绩优秀并勇于创新。校区的文化和传统在于激励学生发挥自己最大的潜力:  在正规授课的基础上,学校为学生提供130多个课外活动项目 (例如计祘机俱乐部,击剑) 。这些课外活动为培养学生们对科学的探索与兴趣,以及对生活技能的尝试和掌握提供了良好平台。 梧桐高中设有223门课,其中包括六种国际语言课(其中包括中文课)和20门高级课程(AP)。优良的校风以及奋进创新的学习环境,使得梧桐高中在历年的PSAT考试中名列前矛!(如需进一步了解学校情况,可电话联系Sycamore校区513 686 1700 或 查询 www.Sycamoreschools.org)。

蒙市有多种多样的社区活动。比如,7月份美国国庆节五彩缤纷的游行,同月充满欧洲氛围的Bastille Day Festival;金色十月的Harvest Moon Festival;以及全年各种各样的少年儿童活动。

市政府在为居民提供各种优质服务,包括警察,救火,街道管理,人行道维护,公园规划和管理,税收等等方面做出了不小的努力!居民们对市政府的满意程度高达98%!

欢迎您到蒙市來!选择蒙市将不会让您失望。

 

Translated by Ling Peng and Li Sun, Montgomery citizens. January 2017.